После переноса с 1 дпп коричневые выделения. Сегодня 9дпп , выделения не прекращались все эти дни. В поддержке ипрожин 600, прогестерон 2.5, транексам 3×500. Ничего не помогло.Тесты на 7дпп отрицательные. Что это такое, почему у меня все время все идёт … Читать далее
Кровянистые выделения после переноса эмбриона!!!
11 марта 2023 21:54
Сегодня 4ДПП 5дневки. С 1ДПП пошла кровь, сразу же выпила транексам, поставила масляный укол хгч, также продолжаю до сегодняшнего дня и меня до сих пор мажет коричневым 😭😭😭😭😭. На 2дпп ре сказала, что будем надеяться на имплантацию, но не столько же дней … Читать далее
14 октября 2019 19:58
Клостилбегит. Идёт 10 месяц планирования, врач с этого цикла назначила клостилбегит с 3 по 7 д.ц, далее дюфастон. Девушки Кому он помог забеременеть? Сил уже больше нет ждать😓
12 октября 2019 07:06
Через сколько после последней таблетки дюфастона начинаются месячные. У меня неделя уже прошла, а их все нет..
Кому назначали эти таблетки? Гинеколог назначила на 1 цикл для отдыха яичников, так как 8 месяцев без успешного планирования. Кто нибудь беременел после них?
Помогите разобрать)
26 июля 2019 12:15
Помогите, пожалуйста, разобрать слово, которое выделила. Назначили какой то фолат 800 мг в сутки. В аптеке не понимают, я на слух уж и не вспомню
☹️
Повышенный РФМК
15 июля 2019 16:00
Девушки, кто забеременел с повышенным РФМК? Сдавала анализ, при норме от 0-4, у меня 6. В лаборатории сказали , что это может быть причиной не наступления беременности, либо выкидыша или зб в дальнейшем. Сегодня гинеколог сказал, что все нормально и … Читать далее
Сперотон и прегнатон
21 мая 2019 20:51
Всем привет! Кто пил эти БАДы при планировании? Через сколько получилось?) У нас пол года не получается, сейчас начали эти витамины пить вот первый месяц
Всю жизнь у меня выходил герпес на губе, при беременности сдавала ИФА (были обнаружены титры G герпеса и цмв). На днях сдавала мазок на зппп и пришли результаты, что ничего не обнаружено. Я не пойму у меня анализ не верный? Или кровь и мазок всегда отличаются … Читать далее