Присматриваюсь к коляске тутис уно 3+. И т.к. по отзыву сестер все потом берут отдельно прогулку,но коляски у них были бюджетные, я думаю есть ли смысл брать такую дорогую коляску, если потом приходится покупать прогулку. У кого какой опыт?🙂 муж сказал … Читать далее
Идет уже 16 неделя беременности, а я все ношусь с 1 скринингом. Сегодня пересадили анализ и пришёл непонятный результат. Кто нибудь может объяснить пожалуйста. По результатам лаборатории ХГЧ беременных вроде в норме. Но вот этот Рарра меня из колеи уже … Читать далее
Прошла 1 скрининг вчера. По узи вроде все нормально ,ктр 46 мм, твп 1.4, носовая кость 1.5. Сегодня пришёл анализ крови и повышен во много раз рарра. Хгч вррде норм ?Неужели опять все повторяется ? При первой беременности правда повышен был хгч, в итоге … Читать далее
Назначили на 16 июня 1 скрининг, по месячным будет 12,4 недель, по узи 11.1. Ориентируюсь я все таки на узи, т.к овуляция поздняя была, не рано ли мне назначили. Или же перезаписаться на 22 июня, там по месячнм будет 13.3, по узи ровно 12 недель. И вот … Читать далее
У меня сейчас идёт 9-10 неделя, сегодня заметила генитальный герпес. До беременности периодически он тоже выхрдил. У кого нибудь рецидировал он во время беременности? Как прошла беременность, все ли хорошо с ребёнком? В ту беременность выходил тоже герпес … Читать далее
Пересдала сегодня анализ на ттг - 3.859, при норме лаборатории в 1 триместре 0.05- 3. 70. Уже получше результат, по сравнению с жк , где поставили 5.07 😵💫 завтра иду к эндокринологу платно
Встала на учёт в Жк, сдала анализы. Срок 8 недель. Ттг 5.07😶. Гинеколог к эндокринологу записал только на 6 июня. А мне теперь с таким анализом ходить все это время. У кого нибудь было повышено, как то отразилось на ребёнке? Даже не знаю что делать т … Читать далее