Милые, всем доброй ночи! Созрел вопрос, сынок вчера и сегодня сильно срыгивал, при том не сразу же, а где-то через час, полтора. С учётом того, что после кормления я 10-15 минут ношу столбиком и жду пока не выпустит воздух, кладу спать, а через час он … Читать далее
Милые, всем доброй ночи! Созрел вопрос, сынок вчера и сегодня сильно срыгивал, при том не сразу же, а где-то через час, полтора. С учётом того, что после кормления я 10-15 минут ношу столбиком и жду пока не выпустит воздух, кладу спать, а через час он … Читать далее
Девочки, сынуле 7 недель, появился диатез на личике, щёчки, подбородок, за ушками, на ушках корочка( Педиатр прописала Тридерм - почитала противопоказания, аж страшно стало. Чем вы лечились? Хотя полностью доверяю своему педиатру, но все же... Может … Читать далее
Вот совсем недавно я проснулась от небольшого недомогания и решила сделать тест на беременность, и он оказался положительным! Погодите какое недавно, это было 13 января 2016!) И сейчас у меня на ручках лежит мой сынок, моё самое большое счастье в жизни … Читать далее