5 января 2018 21:07 Вот я думаю: если сын дома ходит у опоры дома, можно уже выходить на площадке гулять? Ну так же у опоры ходить будет и подстраховывать его или рано пока?
1 января 2018 21:58 Детский травяной успокаивающий чай хочу попробовать подавать. Может по спокойнее будет спать. Какой посоветуете?
31 декабря 2017 15:27 Ну что! Вот и начался этот период — кусание груди! Как дать понять, что больно? Говорю «нельзя» — улыбается, прикусывает сильнее и оттягивает в сторону. Говорю «больно» — поджимает нижнюю губу и начинает плакать? И как вот быть? Может пришло время … Читать далее
31 декабря 2017 15:07 Креветки и сыр с плесенью на ГВ Можно уже да? Так хочется? Уже ведь 8 месяцев. Или не рисковать??
27 декабря 2017 18:26 Давно задаюсь вопросом: что значит поцелуй у малыша? Вот если врезается открытым ртом в щеку или нос - это оно?)
Контрактубексом пользовался кто?Реально26 декабря 2017 18:17 Контрактубексом пользовался кто? Реально помог?
26 декабря 2017 09:07 Как приучить спать одному в кроватке? Кааааак? Как вы это делаете?? ?Днем 3 раза сон и 3 раза вместе. На ночь укачивания и спит в кроватке полночи, потом ко мне? Я конечно рада теплый комочек обнимать, но как долго это продлится??
Вопрос:22 декабря 2017 09:03 А ваши детки в 8 месяцев показывали пальцем на предмет и собирали сами пирамидку? А то пишут это капец какой «очень важный навык», а у нас его нет?