Вот сижу, рукаделю и тут бац, мне в голову пришла мысль)) Может зря я в суеверия не верю.... Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу суеверий во время беременности.
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит голова
21 марта 2017 08:21
Девчат, всю ночь не спала, голова просто раскалывается, сейчас идти на работу, нет сил((( Посоветуйти, что можно выпить😢😢😢
Сегодня была на 2ом, долгожданном скрининге. Столько нервов и переживаний, а как оказалось зря, с моей крохой все хорошо, все органы на месте, развивается соответственно своему сроку 20и4дня (тьфу,тьфу), весим 365гр. И кстати, у нас девчулька!!!!🎉🎉🎉Счастью … Читать далее
Всем привет!У меня печалька, со вчерашнего дня начала чихать, нос заложен, сегодня температура до 37.5поднялась. У кого такие симптомы были,кто чем лечился?
Я в июле 2016 года снимала мерки шеи,ног,талии,бедер, груди и вес, на сегодняшний день будучи на 4ом месяце изменения только в груди увеличилась на 7см, пузо на 8 см, вес тот же. Кто может быть знает, вес не растёт, это норм или не особо? Поделитесь … Читать далее
Всем привет,пару дней назад началась психологическая атака,я постоянно плачу, кажется что я никому не нужна, что с малышом все плохо, живот какой-то ни такой, муж кончинный ***..... Всегда была сильным и твердым человеком,а сейчас размозня!!!! Девчат, … Читать далее