прошел второй важный скрининг! сказали, что у нас здоровая, хорошая девочка! Слезы хлынули из моих глаз))) и так я и проревела весь день)) ведь я была абсолютно уверена, что у меня будет второй сын) мне потребовался день все осознать и осмыслить и теперь … Читать далее
Здравствуй изжога!
6 сентября 2018 07:18
Моя нынешняя беременность напоминает аттракцион американские горки ))) первые недельки боялась сделать лишнее движение, ведь беременность такая долгожданная, потом наступил токсикоз… Ооооо мамочки! Вспоминать страшно))) потом ринит беременных и головные … Читать далее
Я беременна вторым ребенком. Разница между ними 12 лет!!! Так вот 12 лет назад вынашивая сына я так не заморачивалась как сейчас. И молодая была, и самое главное, не было доступа к интернету!!! Ведь сейчас столько информации, о том как ДОЛЖНА правильно … Читать далее
Насморк во время беременности
13 июля 2018 06:37
Прям напасть какая то! Заколебал насморк(( видимо на фоне аллергии, чихаю регулярно. Но даже когда не чихаю, нос все равно не дышит! От слова «совсем»! Была у лора, она посоветовала только аквамарисом и его аналогами нос промывать. Не дышащий нос, девочки, … Читать далее
Девочки вы здесь указываете фактический или акушерский срок беременности?
Я победила токсикоз!!!
25 июня 2018 07:01
В предыдущих постах я писала, как мучилась от жуткого токсикоза, и вот несколько раз подряд мне попадалась информация про браслеты от токсикоза. На днях с мужем объездили крупные аптеки города и нашли их. Сама не верю своему счастью)) вчера меня не разу … Читать далее
Токсикоз меня задолбал просто!!! с утра до вечера мутит, но как то терпимо, а к вечеру вообще жесть начинается! чтобы не съела всё обратно((( не могу есть фрукты и овощи, даже смотреть на них не могу, не пью воду, чай, соки. пока еще могу пить растворимый … Читать далее
Сейчас наткнулась на пост в интернете о том, как оригинально сообщить мужу о своей беременности и вспомнила как сообщила я))) как только мой тест показал 2 полоски, я подпрыгивала от нетерпения и я напрочь забыла об оригинальности и выпалила мужу о случившемся … Читать далее
Приступы панической атаки
8 июня 2018 08:03
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 38 лет, жду второго ребенка. Первая беременность и роды прошли хорошо и без осложнений. Очень ждала этой беременности, очень рада и одновременно жутко боюсь. Страхов много, но в основном страх потерять ребенка. Вроде … Читать далее