Девочки, не знаю нормально это или нет, малая выпивает литр, может чуть больше жидкости, в основном вода. Может ей просто нравится поильник? мамочки, сколько ваши детки за день пьют воды? желательно наши ровесники?
Девочки, может у кого было, уже неделю у малой шелушится кожа на верхнем веке, а сегодня с утра заметила, что сильно покраснело это место. Вроде не чешет. Что может быть? Чем помазать может? Так не хочу в поликлинику тащить её (((
Мамочки,тапки не кидайте,а совет дельный дайте!)
1)дочь не даёт сдачи.сегодня во дворе заметила как паренёк-ровесник,обидевшись на мою дочь, толкнул её,она упала и ничего не сделала ему,т.е.не дала сдачи и не пыталась себя защитить. Как научить не давать … Читать далее
Девочки,моя дочь не хочет кушать ни смесь,ни каши,в обед чуток могу впихнуть в неё суп и из нормальной еды больше ничего,только творожки и фруктовые пюрешки.
Привет,девочки!!!дочь не ест совсем((сейчас уже у нас 17:00,а ела она в 6 утра и в 2 по 150 грамм каши. Что делать? Может ли это быть из-за зубов?уже два внизу вылезло,теперь распухло вверху. Подскажите!!!!Хэлп!!!!!