Девочки,дочке исполнилось уже 2 года,а она не хочет называть цвета,отвечает "на отвали"первый пришедший на ум цвет. Я уже переживаю,совершенно не пытается даже их запоминать(у кого так?или я много требую?(
Девочки, лечим на веке аллергическое пятнышко. Прописали нам вовнутрь капли Зиртек от аллергии, принимали их пару дней, все было ок, а вчера на ночь я дочке накапала, она уснула и через несколько часов начала рвать и так до утра, день нормально, но почти … Читать далее
Девочки,делюсь рецептом вкусной кукурузной каши с тыквой без молока!так получилось,что у дочки аллергия на молоко и яица началась,приходится выкручиваться,тк обычную кашу на воде не ест. Если кому нужно,я не ожидала,что это реально будет вкусно.
Дно … Читать далее
Девочки,если у кого есть детки аллергии,что им готовите,я как список продуктов аллергенов открываю,так плохо становится,вообще такое ощущение,что кроме воды ничего нельзя ((((
Хочу малой приготовить что-нибудь из кабачка,а то аллергия началась,есть ничего ваще нельзя,а кабачок вроде как не аллерген,короче вот в марте они напичканные и ждать сезона?или они круглогодичные и можно спокойно малой готовить?
Девочки,сколько ваши детки весят в нашем возрасте? Мы 12 300 и вес этот стоит уже пару месяцев
В каком возрасте вы отдали своих пупсов на развивашки?
Мамочки,скажите мне пж,были ли у кого-то из деток последствия от прививок?вот реальные случаи или это все байки?
Нашла историю страшную,кто любит такое
29 января 2018 12:47
Прошу прощение за ненормативную лексику,оригинал рассказа,все сохранено!)
В мае я уволился *** с быдлоработы, прихватил причитавшуюся сумму, свою тян и сьебал в деревню отдохнуть, недалеко от Пензы. Деревня небольшая, но не загинается, там фермы какие … Читать далее
На ночь глядя чуток перчинки захотелось))))