Почемууу детские мясные пюрешки на вкус и запах напоминают влажный кошачеСобачий корм????
Галерея
Смотреть все фотографии
Всем привет
25 июня 2018 03:21
Ромику уже 7 месяцев и 10 дней. Хочу начать ему потихоньку вводить общий стол. Расскажите подробнее как и с чего начать. Прикорм ввели в 4 месяца. Кушаем все баночное но иногда даю погрызть яблочко или печеньки. Еще в запасе куча мясных пюре которые … Читать далее
21 июня 2018 05:42
Подскажите пожалуйста идею для бюджетного праздника. У меня день рождение скоро а денег совсем немного но праздника очень хочется? пусть и простенького. Хотелось бы например узнать рецепт простейшего торта.
Владивосток
21 июня 2018 04:54
Информация
Неужели все так серьезно??
21 июня 2018 01:17
Про прививки. Кто за (почему?) И кто против (почему?) И еще вопрос - если все так серьезно как девушка в комме указала то нафига их нам ставят?????
Кто не понял прикола?
17 июня 2018 16:13
Приколачиваю все в один пост. Девки присмотритесь к записям я ржу??и так иногда дофига получается? просто сегодня прям не осталось незамеченным
Откуда только такие мрази берутся?♀️девчи меня походу в бан отправят т.к я ей ответила, не сдержалась. Если интересно то почитайте мой пред.пост
17 июня 2018 12:10
Почему все кругом твкрдят о вреде антибиотиков и прививок?? Почему агитируют народ буквально не лечить детей! Все плохо и фероны и антибиотики и мекстуры и прививки и бады… ептить а как тогда лечиться?? Все люди на планете болеют. Хоть раз в жизни но … Читать далее