В общем сдала я хгч
на 8 дпо -1.19 прога 22
на 10 дпо-30 прога 26
на 12 дпо - пока не вышел
на 14 дпо 470 прога 23
У меня часто бывают двойные овуляции. В генетике нет. Не знаю в чем дело. В цикле когда заб тоже было 2 дом фолликула. Но узистка нашла … Читать далее
Девочки, у меня вот только день Х на носу. А я уже чувствую прелести б. Сразу же насморк, и герпес на губе выскочил. А теперь пару дней дикий голод. Поем и через 1.5-2 часа как будто и не ела. Бурлит в животе. Попью чай с хлебом и с маслом, вот через … Читать далее
Привет девочки! Кажется все таки мой тест ярчает. Так паникую, 6.5 лет ждем. После лапары надежды вагон. Извините за беспокойство🌺 Но хгч и прогестерон я все равно сдала. Но Не дождалась результата. Позвонила. Сказали ремонт в лаборатории. Придется ждать … Читать далее
Привет всем! Девочки, у кого так было? Сегодня проснулась, а грудь уже менее чувствительные чем вчера(( И тесты не ярчают. Бт 37. Неужели прогестерон падает, и это опять бхб😭Боже, это из за моего хр эндометрита? ?? 😭😭😭
Вчера когда сдавала прогестерон, заодно сдала хгч🤭Да знаю что рано) Мы после лапары. Наша первая попытка после нее. На 8 дпо Прогестерон 22 нг/ моль норма до 27. Хгч 1.19😂. Обычно у меня когда ничего нет
Девочки, у меня такой вопрос. В этом месяце ловила овуляцию через узи. Фолликулы были в середине цикла 3, 25,26,27 мм. В пя 1 дф, в ля 2. Думала все фолл. киста. Но врач назначила хгч укол. На след день перестал тянуть ля. Потому что там было 2 огромных … Читать далее
МСГ, прямая дорога на ЭКО?
30 июня 2022 18:19
первое фото в норме как должно быть, второе фото мои трубы. Слева не проходима, справа они какие то скрюченные. Сказали есть проходимость. Овуляция есть в двух сторон. Беременности нет. Скорее всего эко да?
Бт 36.9. Завтра день М. Ах эти надежды…
два теста это 11 дпо. Синий фрау в розовой упаковке. А один розовый это дешевый на 12 дпо.