Причем я к ней ходила два дня подряд. Малыш не хотел переворачиваться. Два раза подряд сказала мальчик
Девочки, пью гино тардиферон. Там железо 80 мг. Начались странности с животом. Газы сильные, чувствую живот наполнен, стул странный. Нормально не хожу в туалет. Из за железо? Раньше не было просто. Связываю с ним. Гемоглоблин резко упал из за плохого … Читать далее
Сегодня в 9 н 1 д я нашла сб плода на домашнем доплере. Звук был очень дальный. Я очень рада. Посмотрела видео на ютуб у американских девушек как искать и нашла) Классно, прямь легче стало👍 Штучка нужная и не дорогая, не надо бегать на узи (для тревожных … Читать далее
Блиин девочки, со дня как я узнала что беременна, набрала 3 кг🤦🏻♀️Сейчас вешу 63.5. Была 60.6. У меня особо токса нет. Но постоянно хочется есть, не поем тошнит. Перекусываю постоянно. Завтрак толком не кушаю, сплю😢Я не хочу набирать по 25 кг. От силы … Читать далее
Девочки! У меня сегодня срок 4 нед 5 дн. Овуляция была на 10-11 дц. Сходила на узи. Пя есть да 10 мм, но ЖМ маленькое, если это он. 1.5 мм. У вас такое было? В прошлую Б, на таком сроке и ЖМ и эмбрион малюсенький разглядели. Че то врач так сказала, непонятно … Читать далее
Дикая усталость накрывает
24 мая 2024 09:51
Девочки, у меня только только 13-14 дпо. Положительный тест. В последние два дня резко накрывает усталость. Полежу часок проходит. Не пойму, я как будто целый день на заводе отпахала. Со своим уф уф( Это нормально или нет? Может стоит сдать оак
Девочки, тесты начали ярчать после укола. Вчера на 11 дпу сдала хгч 11.5. Завтра еще сдам. Нормально ли? Не стоит волноваться? По мне. не сильно разницы нет последние дни. Когда была овуляция точно не знаю. После укола через 4 дня потвердили овуляцию … Читать далее
Вот я никак не могла понять, почему у меня БТ не поднимается выше 36.8 при хорошем прогестероне. И даже с поддержкой утрожестаном. Бывало редко 36.9. Думала градусники одинаковые. Разве такое возможно? Я все время измеряла синим. Завтра хочу попробовать … Читать далее
Чувствуете ли вы имплантацию? Разные ли у вас были симптомы? Я к тому что, я 2 беремености чувствовала в имплантацию покалывание в матке. И после сразу сухость во рту. Может ли поменяться эти ощущения в следующую
беременность например?
Вы видите? я же с ума не сошла?Фрау же не может 2 раза подряд реагентить. Тест с разницей 3-4 часов