Девочки, у кого тромбофилия и высокое давление, как вы рожали?
У меня давление поднимается, когда начинаю нервничать, врач сказала, что скорее всего будет кесарево.
Девочки, у меня начали появляться шишки от него, прям выпирают, тк живота нет. Было у кого такое? Как с этим боролись? Колю правильно, консультировалась с врачом. Все равно шишки.
Боюсь радоваться!!! Даже ещё не до конца осознаю!!! Теперь только хорошие мысли в голове! Господи, помоги уже наконец стать мамой!
Девочки, всем планирующим, желаю побыстрей увидеть //! Это чувство не сравнить ни с чем)) И родить ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!
Сегодня … Читать далее
Как живу этот год-не знаю. Как то существую. Я раньше и не представляла, что можно ТАК любить. Сегодня был бы год моей доченьке. Не могу свыкнуться с мыслью, что мой ребёнок на кладбище, до сих пор не осознаю. Надо как то жить дальше, а как, не знаю.
Первая Б закончилась замёршей на 5-6 неделях, чистка в 8 недель.Вторая- родила дочку на 30 неделях(кесарево) 995гр и 36 см 9 сентября 2015г. Она прожила две недели, 25 сентября похоронили. Скажу сразу, кесарили из-за ЗВУР плода и у меня был сильный гестоз, … Читать далее
Всем привет! Регистрируюсь третий раз, тк после каждой беременности удаляла аккаунт… Начну сначала… Первая Б закончилась замёршей на 5-6 неделях, чистка в 8 недель. Вторая- родила дочку на 30 неделях(кесарево) 995гр и 36 см 9 сентября 2015г. Она прожила … Читать далее