Легла в роддом. Завтра операция. Предложили перевязку труб. У меня трое деток и больше я не планирую. Я не спрашиваю стоит или нет. Прошу отозваться девчат, кто это сделал. Где то читала, что женщины быстро стареть начинают. Больше минусов не нашла
Пошла 40я. На старте. Сегодня генералим с сыном. Завтра еду в роддом сдаваться. Оперировать наверно в четверг будут. У мужа опять 100 причин. В четверг учеба. Может только после обеда. Но мне уже пофиг, успеет или нет. Я настроилась уже.
Организм готовится … Читать далее
У кого было плановое кс, подскажите, у меня на руках направление от гинеколога на операцию и все анализы в обменке, годность их 10 дней. Даты операции конечно же нет. Мои действия-я еду в родом, меня ложат. Когда обычно делают операцию? На след.день … Читать далее
ну я как чувствовала какой то подвох..утром сдала оам, после обеда акушерка звонит, белок, инфекции вылезли, ну это скорее всего не правильно собрала (хотя все как обычно, даже банку в аптеке взяла). Прислала мне фото - лейкоциты 12-14. 2 недели назад … Читать далее
Ну что сказать, уже не ною, скорей бы, т.к.осталось чуть больше недели и это придает сил. Живот стал чаще ныть как при меськах. Бессонница, изжога, запор-мои лучшие друзья 😁. Сегодня сдаю анализы на плановую операцию. В четверг иду за направлением. Надеюсь … Читать далее