Девочки сынок сломал руку в локте, теперь ходит в гипсе, хирург сказал прогревать дома синей лампой. А вот где ее взять и что за лампа такая мне не понятно ?♀️ может кто сталкивался с такой ситуацией, знаете про лампу такую?
Подскажите кто в курсе, на какой период я могу написать отпуск с сохранением места? Мне бы хотелось до весны, но вот не знаю можно ли так. Сын не хочет из сада идти пешком только на руках, тяжело носить его зимой будет ?
Девочки как думаете можно применять Сиалор который идёт от 6 лет, 2 летнему ребенку? Врач выписала, а в аптеке не уточнила возраст и мне дали в виде спрея, он идет с 6 лет. А для маленьких идет в виде капель. Но капать сложно, проще пшикнуть и все. Состав … Читать далее
Девочки кто давал флемоксин солютаб, как они вам? Перед приёмом сдавали анализ на чувствительность к пенициллину? Инструкция страшная, боюсь давать, но придется((( Врач прописала
Девочки скажите сколько делается анализ крови? Вчера сдали из пальца, забыла спросить. Врач прописала антибиотики при кашле, вчера сделали снимок, лёгкие чистые. Антибиотики пока давать не хочу, прочитала, что сначала сдают анализы, а уже потом на основании … Читать далее
Девочки помогите советом, может у кого так было. Сын заболел ОРВИ и перестал пить воду, от слова вообще, днем я как то уговорами могу его напоить с ложечки и по-всякому. Как быть ночью? Может есть какие то лайфаки? Вот он кашляет, я ему предлагаю смочить … Читать далее