Правильно или нет — не спрашиваю. Нужны реальные советы как это сделать быстро. Мы переедем к бабушке мужа. Там нет возможности спать втроем. Дайте советы, те, кто отучал от совместного сна. Нам 6 месяцев. Почему спит со мной? Потому, что были проблемы … Читать далее
Девочки, почему сейчас КС делают ТАК неохотно, что порой это приводит к трагедиям.Просто расскажу про себя чуть-чуть.У меня за Б 5 сохранений, беременность тяжелая, я еле ходила и еще и преходила немаленько. Плюс паралич левой стороны лица на 38 неделе … Читать далее
Хотите верьте, а хотите нет! Но у меня есть домовой в квартире. Я не раз его «замечала». Он любитель душить меня по ночам перед какими то серьезными собитиями. Ну ладно я😊 Моя подружка( у нее были ключи от моей квартиры до моего замужества) раз пришла … Читать далее
1. Возраст на момент родов — 232. Токсикоз — был дней 5 на 6 неделе3. Вес до беременности — 664. Прибавка в весе — +18 кг5. Общее состояние — 5 сохранений. Увеит левого глаза на 28 неделе, парез лица, левой стороны на 38 неделе. Плюс 2 ротовирусные, … Читать далее
Как ваши животинушки уживаются с ляльками?
19 декабря 2015 00:40
У меня 2 кошки 6 лет и 3 года. У молодой раз были детки. Сейчас обе стерелизованы. Романа просто обожают. Бегут по первому писку. Терпят когда треплет их за шерсть и все время мурлыкают. Я так боялась ревности! Но они его очень любят.
Это кошмар какой то! Веду бюджет семьи — все всегда записываю. Дак вот год назад на еду мы тратили 6000-7000. Летом 7000-9000(а это время моей б и мы кушали оч хорошо). В этот месяц ушло 12000. И ничего супер дорого мы не покупали! У нас все стандартно … Читать далее
Моему 3 месяца и 1 неделя. Перевернулся сам 2 раза и то на кровати мягкой.И все. С бока на бок ночью сам ворочается. А вот на животик ленится. А ваши детки когда начали? Мы большие 7630 и 64см
Ромашка очень активный ребенок. Вчера утром сделали прививку от кори. И он с 11 утра проспал до 16.00. До этого правда ночь почти не спал.Вечером была температура 37 — играл и хохотал в голос. Сегодня с утра т 38 дала нурофен. Он бодрствует 30 минут … Читать далее