Подскажите!!! Слышала у нас делают рентген платно с малыми дозами облучения. Кто знает, где это?
Скоро в сад
25 октября 2017 06:36
Решили в 5 лет отдать сына в гос сад, на частный слишком много уходит денег :( Пока к нам ходят две няни заниматься и гулять с ним пару часов, мне полегче.
Подскажите, анализы и отметки врачей сколько действительны , если будем проходить заранее?
Ну … Читать далее
Т-спот в Красноярске!!!!
Ура! Теперь у нас есть платная альтернатива манту и рентгену!!!
Правда стоит он 6000₽, но раз в год вполне приемлемо!
И вангую вопросы что страшного в манту и рентгене - фото 2 о манту, о рентгене думаю итак понятно - облучение … Читать далее
23 октября 2017 11:44
Прививки на тв
23 октября 2017 09:50
Витамин Д :)
Из бана!!!
19 октября 2017 14:10
Дратути😅 месяц в бане торчала.
Теперь советую вам всем, всем планирующим детей, всем , кто задумывается прививать или не прививать, смотрите новый документальный сериал «Правда о вакцинах» 2017.
Truth About Vaccines (2017).
На ютубе есть. Несколько … Читать далее
Осторожно!
19 сентября 2017 05:28
Новая инициатива минздрава!
Минздрав хочет ввести систему, где за здоровьем человека будет вести наблюдение Менеджер по здоровью. Который будет решать, какая профилактика нужна для человека (прививки, вот и вся профилактика), проф. осмотры, и перечень … Читать далее
Напугааааали
18 сентября 2017 11:06
Господа антипрививочники! Уже боитесь, нового закона?😆😆😆
Заболеет дитё непривитое — лечить будем за свой счёт и штраф платить. Баюс баюс 😂
А когда будет закон об ответственности производителей вакцин или врачей после осложнений, смерти после прививок … Читать далее
18 сентября 2017 11:01
Объясните мне дуре, если нова ринг действует (как сказал гинеколог) местно и гормоны в кровь не попадают, почему противопоказания и побочки такие огромные и те же самые что к таблеткам??!!