Я стала ощущать как 2 недели назад каждый день по 10 раз в день схватки. Они не долгие минуту длятся ни чего не каменеет просто так как то препирается дыхание и я обездвижена. Кто такие же ощущал? Что врач говорила?
Поделитесь кто летал на 34 недели? Я часто летаю, но вот какие меня ждут ощущения на 34 неделе? Может посоветуете что можно взять с собой нужного в самолёт?🙏
8 лет Между беременностями
7 ноября 2018 14:16
Поделитесь пожалуйста, у меня будут третьи роды , но между вторыми и третьеми родами 8 лет разницы. Как пройдут роды как все заново? Или все такие менее болезненно и быстрее? Я каждый день начинаю бояться все больше и больше.. плачу почти каждый день … Читать далее
Внизу живота сплава постоянно холодеет
7 ноября 2018 14:14
Что это может быть? У меня сплава внизу постоянно как будто холод в коже что то вообще не объяснимое?! Может кто сталкивался?
Болит кожа живота
7 ноября 2018 14:13
Девочки давно мучает вопрос, у меня постоянно болит кожа живота хотя ее каждый день обильно мажу! Что это может быть?
Добрый день! Нужна помощь в одежде. Как нужно укутать малыша зимой в коляску? Какой конверт сейчас считается более лучшим? С овчиной или все таки пух? Если есть конверт то как одень под конверт? Комбинезон? Ели да то какой? Пуховой? Я запуталась, что … Читать далее