Девочки у кого низкий сахар был при беременности, Вам гинеколог прописывала что нибудь? Препараты или доп. анализы, к гематологу не отправляла? Моя сказала носить с собой шоколадку😑
Подошла я плавно к тому возрасту, когда не обидно на день рождения в подарок получить тонометр😂😂🤣 Стоит передо мной теперь выбор... Какой же взять?🤔 Выбираю среди AND: на запястье, автомат и полуавтомат (с грушей, качать нужно самой) По цене они не намного … Читать далее
Лежу в общем, сохраняюсь. На второй скрининг должна была записаться в понедельник 26.03, но утром уехала в больницу. Сначала не хотели брать, типа дневной стационар. Но потом пришла строгая тётя врач сказала оформить и в отделение положить. Скриннинг … Читать далее
Во сколько недель делали второй скрининг? На первом написано 18-21 неделя. Ко врачу только в след. понедельник, это уже будет начало 20 недели. Пока запишут, будет 21, почти 22. Не поздно?
Во время протокола от меня ушел муж... Ушел к другой женщине с двумя детьми. За день до пункции, залезла в телефон. Зачем? Не знаю. Там переписка в Вибире, довольно милая. Все читать не стала. Написал что корит себя за то, что перестал писать еще в мае … Читать далее
Кто то говорит что можно и нужно, кто то категорически против... 50/50 Мне в пятницу к стоматологу на осмотр, лечить боюсь. Но я вроде залечила перед протоколом. Но все равно страшно. Вдруг надо ещё лечить... Уколы там всякие... Если что, думаю камни … Читать далее