Куда бежать? Больше месяца то болят уши, то нет. К врачам ходим, лечение выполняем. Дней пять нормально потом снова начинают уши «стрелять». Я озадачена
Привет) у нас тут смех и грех- поехали сегодня на речку, вернулись не все. Дочь потеряла свою любимую овечку(( дома вспомнила про неё- вернулись. Но нет, уже прибрали старушку..((( не пойму, кому вообще нужна 14-тилетняя зелёная овца!!? 🤷🏻♀️ С пляжа … Читать далее
Вообще, мне рекомендовали некого Александра Ивановича (8-923-***-71-91), как хорошего мастера своего дела с адекватными ценами. Говорят, мужчина в возрасте уже. Но проблема в том, что симкарта заблокирована и соответственно связаться я с ним не могу … Читать далее
Сколько нужно «не понимать» ребёнка, чтоб он заговорил по человечески?? Скоро ей три (в марте), а разговор на грани фантастики, ещё и про себя говорит «ты», а не «я»… если повторяет по слогам, то все говорит, чуть быстрее- говорит слоги в обратном порядке … Читать далее
О том, что я прыгнула, девочки!!! 🙈 я в восторге. И жду ещё прыжков. До самостоятельных пока не доросла — страшно😄 зато тандемом летать готова хоть сто раз в неделю. Не знаю как я на это подписалась и откуда столько доверия во мне взялось, но я не жалею … Читать далее
Судя по кол-ву уведомлений, не была тут триста лет!!!😱 Дети растут, празднуются праздники, дни рождения… болезни лечатся, события меняются… здорово!))) Моя дама растёт и, как ни странно, вопросов о ней все меньше задать хочется, понимание достигается, … Читать далее