Четвертый день я никакая.... Нет, ничего не болит и температура вроде нормальная, но сил просто даже встать с постели нету, есть совсем не хочется. Это норма или пора обратится к врачу?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про шевелюшки
24 марта 2019 17:32
С каждым разом ее шевеления стали напоминать мне тренировку по карате 😆, у вас тоже так? Потом будет еще сильнее?
Горло болит, не могу глотать, больно... Насморк есть немного... От насморка грипоферон, знаю, что можно. А от горла? На больничный не хочу , до отпуска 3 дня осталось.
Болит зуб, нет сил терпеть.... Сижу на работе, сосредоточиться нереально совершенно.... Что можно сейчас сделать? ( к врачу обязательно пойду, но не сейчас)
Мне на последнем приеме врач рекомендовала приобрести бандаж, только не сказала как его выбрать( кто какой купил? Я слышала есть пояс и как трусики, в чем отличия?
Подскажите, пожалуйста
22 января 2019 16:41
Девочки, надулся живот, болят как будто кишки, дискомфорт внутри.Не пойму. Что делать?
За день могу то плакать от обиды( хотя я не на что не обиделась, но чувство такое есть), то танцевать тут же под быструю музыку.... Это нормально вообще? 20 неделек