Вот и день пдр, а родов нет, ну ещё целый день впереди, очень надеюсь что начнётся может к вечеру? Устала ждать и ещё все спрашивают не родила ли я?... Уже хочется ответить "да, родила"
Сегодня целый день тянет живот, но я даже не засекала схватки, очень большой интервал. Сынок скребется уже там совсем низко, пробка давно вышла, но я все никак не могу разродится))) правда по ПДР 23.03 рожать, а так хотелось рыбку родить, я телец, папа … Читать далее
Наконец то начался месяц март, мало того что первый месяц весны, которую ждали многие, так и ещё в котором точно рожу, уже жду с нетерпением))) Девушки, нас таких много?
У меня 36 недель, сегодня с утра увидела пробку слизистую, может она конечно и не вся отошла, я не знаю в каком количестве отходит, очень переживаю. Подскажите у кого как отходила? Есть ли повод для волнений? К гинекологу 27.02
У меня есть старший ребёнок, он ходит на секции разные и мне придётся его водить одной, я задумалась уже сейчас как все успеть когда родиться второй малыш, и думаю мне очень пригодиться слинг или эргорюкзак с месяца примерно, посоветуйте пожалуйста, … Читать далее
Я мама сыночка Даниила 5,5 лет и ещё в ожидании второго сыночка, на 33 неделе. Беременность моя протекает тяжелее, чем первая (болит то там, то там), хоть уже и рожала, но чем ближе к родам тем страшнее?