30 сентября 2018 23:03 Девочки отпишитесь пожалуйста у кого есть утюги с парогенератором. Я купила сегодня, думала наконец мечта ожила. Но...как бы вообще не особо понравилось, да, пар мощный, но не намного быстрее рубашку погладила. Скажите, у ваших моделей постоянная подача … Читать далее
30 сентября 2018 11:55 Мамы дочек, когда вы впервые подстригли малышек? У нас не густые волосы, все разной длины, сзади скатанные немного. Но тем не менее делаем хвостик на макушке, а если подстричь, то ничего наверно не останется. И жалко и надо бы.
22 сентября 2018 23:21 Во что одевать ребенка в +10? Можете примерно написать.. не понимаю нужна нам ещё куртка или нет, да вообще не оч представляю что надо
22 августа 2018 15:24 И.. моя любимая рубрика) Помогите выбрать следующую к прочтению книгу, чтобы прям ух) Последние я прочитала- Дом на краю ночи ( семейная уютная сага, интересно, но не самый любимый жанр) и Нетопырь ( детектив , не самый удачный, первый в серии о Хари … Читать далее
29 июня 2018 23:47 Нам 1,4 со сном последнюю неделю просто ж**а, по другому не выразится!! Надеюсь,что это скачек роста или переход на один дневной сон так проявляется. Во-первых полное отрицание кроватки! Приучила в ней засыпать, хоть и с качанием, но уже несколько месяцев … Читать далее
21 июня 2018 11:08 Как вы перешли с двух снов на один? Во сколько? У нас ночные гуляния учащаются, думаю может пора, прочитала что это один из признаков