Сегодня ночью проснулась от дикой боли в правой ноге, полежала немного отпустило, но тем не менее до сих пор не прошло, икра болит до сих пор, при том прилично так((Как вы спасаетесь от этой напасти? И из-за чего это вообще?
Девоньки, такой вопрос. Гиня моя написала госпитализацию в глинище, как вам этот роддом вообще? хорошо ли у вас там все прошло? Думала не договариваться, и так много денег на малого надо, все сами с мужем тянем, вернее даже муж, он сам работает. Кто … Читать далее
Увидела в инете пишут мол дельта банк банкрот, вот интересно правда или очередная сказка. У нас карточка висит с долгом, задолбались класть деньги уже, кладешь 500 из них 300 комиссия… А еще вчера прочитала, мол люди со своих депозитов предлагают погасить … Читать далее
Девочки, интересует вот такой вопрос: я и муж граждане Украины, рожаю в РФ, ребенка хотим оформить тоже как гражданина Украины, получу ли ли украинское пособие 41000 грн? И как оформить ребенка, ехать на Украину?
Нам по узи 31 неделька, мальчишка. За всю беременность набрала около 9-10 кг, точно не знаю, так на учет стала поздно. Так вот мне кажется или правда большой живот? Что же тогда на 38 неделе будет… Малой 1,700.
Крем от растяжек. Какой лучше?
5 января 2015 14:14
Сегодня заметила первую растяжку сверху над пупом. Сначала у меня там болело ужасно, тянуло и вот результат. Посоветуйте крем от растяжек и сколько стоит.И соответственно, помог ли он вам?
Я хочу, чтобы этот новый год был особенным для каждого, пусть он принесет что-то новое и незабываемое в вашу жизнь. Я хочу, чтобы сбылись все желания, которые мы с такой надеждой загадываем под каждый бой курантов, чтобы все одинокие души нашли друг … Читать далее