Прочитала на пакетике можно развести в смеси(50 мл)? А можно сразу все дать? Или обязательно растягивать на несколько приемов? Врач не сказала ничего. Зуб ждем, поносим((
Галерея
Смотреть все фотографии
Во сколько начинать приучать к горшку?
2 февраля 2016 12:33
Нам 10 мес. Думаю может уже пора понемногу. Во сколько вы начали?
Не могу с собой ничего поделать, девочки. Знаю точно, что на работе.Не по бабам шляется. Но блин, так бесит. Уходит утром часов в 8-9 и приходит ночью уже. Один выходной в неделю. Я за день с ребенком так выматываюсь, вечером и разговаривать не хочется … Читать далее
Девоньки, в общем ситуация такова: мы с мужем граждане Украины, малыш родился уже здесь. Теперь для оформления ему РВП меня отправляют в Москву в посольство взять ему справку о гражданстве. Я в Москве ни разу не была. Боюсь ехать. Муж не может. Еще и … Читать далее
Ребенок постоянно хочет спать. Не вялый, аппетит хороший, даже слишком. Два нижних зуба вылезли, верхних пока не видно. Ходили к неврологу, сказала у нас ВЧД. Но УЗИ показало почти норму. Назначила она месяц нам пить диакарб+аспаркам. Но от него я читала … Читать далее
Были у невролога, назначила колоть 10 дней кортексин+новокаин и пить таблетки. Страшно такому малышу уколы делать. Кто делал? Никаких последствий не было?
Девочки нужен совет! Малому 8 месяцев. Зубов пока нет. Уже двое суток капризный, плачет резко потом прекращает. По ночам вообще жесть.Просыпается и начинает дико плакать, успокоить могу только на руках и то не сразу.Потом прекращает. Десна вроде побелели, … Читать далее
Заболели с мужем напару. Думали хоть малыша обойдет стороной.Но, увы, сегодня начал кашлять, часто так. Врача можно было только 12 вызвать. Завтра теперь. Других признаков простуды пока нет.Немножко нос еще заложен, но когда чистишь соплей нет. Что давать … Читать далее
Ой девочки, как достали меня эти подводные камни в переселении. Мы с мужем сами из Украины, с Харьковской обл. Переехали в Курск в прошлом году, как ему повестка пришла. Я беременная, денег и так не было, а еще он бы на Донбасс уехал? Не знаю как бы … Читать далее