Подскажите, где найти хорошего дефектолога? Проблема с малым такова: нам 2.11 года. Не говорим нормально слова. Вернее вообще почти их не говорим, все жестами и звуками. Из слов использует все самое простое: где, вот, там, мама, фу, я ит.д.Понимает все, … Читать далее
Нам два через неделю. Смотрю на деток знакомых, разговаривают и понимают всё. Но не мой. От силы слов 10. Не слушается вообще. Поход в магазин превратился в ад. Всё тянет и на мои объяснения не реагирует. Постоянные истерики. Молчу про горшок вообще … Читать далее
Девочки, скажите стоит ли бежать к врачу и к какому. Малой переболел месяц назад кишечкой(тяжелая была), потом спустя две недели было один день салатовые какашки(как мне объяснили что это дисбак), пропили курс три недели йогурты. Теперь нарисовалась … Читать далее
Просто нет сил уже. Сама на успокоительных сижу. К неврологу записались, но в конце месяца только. Ребенок просто неуправляемый: постоянные истерики, крики, сон вообще никакой. Заснет в 21:00- встанет в 2-3 ночи и гуляет до 8. Заснет в 23:00-24:00 спит … Читать далее
Отдам вещи 42-44 р для деревни,дачи,дома
11 июля 2016 14:32
Девочки отдам пакет вещей для деревни, может для дома.Некоторые на выход есть. Фоткать нет времени.
Поломалось наше колесо на коляске, обошла весь центральный рынок нигде нет. В дочках сыночках вроде есть, но цена от 1200 руб.Может есть места где можно еще посмотреть? Или может есть в Курске ремонт колясок? Или если не судьба за сколько ее продать … Читать далее
В общем родители купят малышу машину-каталку. Я вот в раздумьях взять тележку или каталку, чтобы шел и толкал.
Отмечать будем скромно, родители и мы. К сожалению, финансовое положение не позволяет масштабный праздник. Родители купят машину на которой нужно отталкиваться и ездить. А я вот не знаю, что можно купить в таком возрасте чтобы интересно было? Что вы … Читать далее
Подхватили и мы этой ротавирус. Рвоты уже нет, зато понос каждые 20 мин.даю регидрон, воду.смекту давала 2,5 часа назад.еще одну утром.можно дать 3 пакетик сейчас? про больницу знаю.все забито.даже коридор уже.
Нет, девочки, честно достало. Спрашиваешь о чем-то конкретном.О том что может для тебя важно, а для других так, пшик. И начинается тупое комментирование, придирание к словам, вырванным из контекста. А по смыслу один-два человека ответят и за это спасибо … Читать далее