Вчера была на узи,плод развивается,сердечко бьется. Но по передней стенке гематома(откуда она взялась??♀️) Выписали дюфастон и особо не перегружаться,даже домашними делами не заниматься особо,но ведь это невозможно. Буду предельно аккуратна?. Переодически … Читать далее
24-го было 10мес)) Вот месяца 4 мы стабильно набираем всего по 300гр,с нашей активностью я рада и этому,хоть что-то,как говорится. И 2-ой месяц подряд +1см к росту. Итог: 7.600,72см.)) У кого такие же крохотули??
Возраст на момент родов — 21?Беременность по счёту — 1?Роды — 1✨Первые шевеления — 19 недель ?Сохранение — Нет?Общая прибавка в весе — 9кг?Отеки — Нет?Токсикоз — Нет?ПДР — 09.06.2016?Роддом — Родильный дом #5 г.Ростов-на-Дону.?Дата родов — 24.05.2016⏰Время … Читать далее
Уже которую ночь дочь засыпает в 4-5 утра,потом спим мы с ней до 14-15 часов дня(просыпаясь на кормление) сегодня уснула в 24ч ,обрадовалась,что будет спать..а нет ,проснулась в 02ч и не хочет не в какую спать...(( как быть? Как поменять график,или ждать … Читать далее
Эх..а помню как с мужем ночью лежа на кровати,он целовал мой животик и говорил; "Ты представляешь вообще,что скоро,вот вот скоро,ты станешь мамой и я папой,прикинь"??
вот и наступило моей малышке❤ 7 мес❤
24 декабря 2016 02:10
Как время летит быстро))) а с самого начала я думала 'ну когда же ты подрастешь'?