Девочки кто на ГВ. У всех жор когда покормишь или это только у меня. Уже подбешивает это. Не кормлю есть не хочется. Кормлю, так иду и че-нить хомячу. Когда этот ЖОР закончится????? Ко мне прилипли эти 3-4 кг. До Б 50 была. Не могу скинуть т.к всегда … Читать далее
Девочки дайте пожалуйста координаты хорошего детского массажиста. В личку тел можно. У нас тонус все еще.
Нам 2.5 месяца. У нас нос полных соплей😕. Девочки кто промывал нос аквалором беби? Как это делать? Лежа на бочок? И высасывать через сколько? И еще вопрос. Я боюсь сильно высасывать аспиратором "отривин беби". Или нужно сильно вытягивать?? Они все равно … Читать далее
Девочки нас мучают почти с рождения запоры, сам ребенок не какает,я всегда помогаю,ватной палочкой провоцирую, прижимая ножки к животику. Какахи густые да еще как слизь. Пришли наши анализы. И как я думала у нас дисбактериоз.😕 Он и у меня есть. Я уже … Читать далее
У меня сегодня пипец пипец какое ПП 😃 , правильнее некуда. Девочки давайте делитесь кто на ГВ, кто что готовил. Каждый раз голову ломаю. У меня индейка с овощами. Индейку чуть обжарила на оливковом, овощи покидала все сразу и плотно закрыла крышку. Все … Читать далее
Девочки у нас сейчас вышел гной с прививки. Я прижгла зеленкой. Больше ничего не было под рукой. Правильно ли я сделала??
С тапками мимо, я злая и ною!!😠😠😠 Для меня одни только минусы в нем. Подобрала бы смесь с роддома и не было может этих проблем!! Во первых!!! у нас жуткие запоры от моего гребанного молока. Стул такой густой, что с трудом я помогаю выдавливать прижимая … Читать далее
Девочки у кого мучаются детки запорами на гв?? Как справляетесь?? Я уже и не знаю что делать. Стул у нас очень густой. Сам ребенок не какает, в основном я помогаю. Либо газоотводка, либо свечи, либо массаж. Малыш тужится постоянно и ночью и днем. Водой … Читать далее
Девочки мы были у педиатра, она сказала что у нас это гормональное, цветение. Но этих прыщиков было мало и с каждым днем все больше и больше.сегодня проснулись и я офигела 😯 У кого так было? Дайте советы. Мы на гв. Ничего нового в рацион не вводила себе … Читать далее