Я даю каждый день на полдник 50 гр.
творога и 80 фруктов. Что-то я читаю везде что нужно только раза два в неделю давать творог. Девочки а как вы даете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ураа сели!! 😀
23 июля 2017 14:06
Сегодня дочка сама села на все 100 % без опоры на руку😀.
Сегодня ввожу желток, хочу перепелинный. Буду давать два раза в неделю. Вводить я знаю как. Интересует как даете, сколько, в обед или с кашей? Обычный желток 1/2 два раза в неделю, а перепелку целый получается??
Нам 7 месяцев и у нас набухшие соски. И внутри шишечки маленькие. Они у нас были набухшие, но в первые месяца рождения, потом прошло. Заметила я позавчера, а сегодня прям смотрю сбоку, а у дочи они прям торчат. Завтра конечно напишу нашему врачу, но … Читать далее
У нас большая проблема с обедом! 😫 ни овощи,ни мясо, ни картошку. На все воротим нос! И супы делала и на пару овощи сама и банки не ест. На мясо рвотный рефлекс. Едим только одну целую банку кабачок именно от hipp. Остальное по две ложки и рот зажимаем … Читать далее
4.06.17 наб было 6 месяцев. Я как всегда с опозданием😁. Мне не хватает дня, чтоб все успеть🙈.Как я ждала эту дату 😀. Мой червяк в этом месяце много чему научилась. Вставать с опорой, сидеть с опорой. Вставать на четвереньки и раскачиваться. Перелазить … Читать далее
УФА!! Няни!
7 июня 2017 19:26
Кто пользуется услугами нянь? Через какие агенства искали? Как заранее искать, если мне нужна будет к сентябрю. Особенно кто живет за городом, расскажите пжлста про своих нянь. На каких условиях она у вас?
Кроватка
6 июня 2017 10:15
Есть ли такая кроватка в которой присутствует и маятник и колеса чтоб передвинуть?
Каши хайнц!!
2 июня 2017 11:37
Сколько они хранятся после вскрытие? Через сколько выкидываете если не съели ?
Сегодня нас увезли в больницу.😯 Температура 38.6 всю ночь, понос, красное горло. Сбивала нурофеном до 37.8 только, ниже не падает. Бедная попка у моей девочки. Даже плачет когда воду включаю подмывать. Да у нас лезут зубки первые. Но не факт что это … Читать далее