Нужен или нет?? Он удобный, несомненно) Но как-то зря покупать не охота, вдруг пользоваться не буду… а то кто как говорит-кто пользуется, у кого стоит...
Галерея
Смотреть все фотографии
Выбор матраса!
17 января 2013 18:15
Милые, подскажите, какой лучше матрас-двойной зима/лето (с одной стороны кокос, с другой холофайбер), или просто кокос из нескольких слоев??? спасибо))
Милые пузики) хотела вот спросить-на нашем сроке нормально, что потягивает внизу живота? у меня нет сильных болей, всю беременность я не ощущала дискомфорта такого рода вообще, и поэтому даже легкие потягивания не спутаю с другими ощущениями)) и почему … Читать далее
Девчоки дорогие, которые будут рожать в мой срок, а также кто рожал в наши месяцы… не могу определиться с конвертом на выписку… мама все хочет приобрести нам коверт одеялко, все такое красивое и в таком духе. Но оно будет холодное-если потом в нем гулять… … Читать далее
Всем привет) Подскажите пожалуйста мамы -какую косметику стоит покупать для детишек..? Села составлять список-и стока вопросов появилось)) и еще-подскажите минимальный список вещичек, которые нужно покупать… и может знаете хорошие сайты-где все можно … Читать далее
Не могу описать сколько счастья мне принес мой декрет!!! Наконец-то я могу отдыхать, спать сколько хотеть, бездельничать-насладиться чтением, выбором разных вещичек сынишке!!! Я и счастлива и немного не по себе-привыкла стока работать… и теперь начинается … Читать далее
Привет всем мамулям)) Вчера были на третьем плановом узи))) И так результаты-весим 1788 гр и рост 41 см))сказали, что родимся в срок, не больше 3500 гр-что не может не радовать))а также у нас небольшое маловодие… врач сказал, что у малыша все в норме, … Читать далее
Девчонки, всем привет) вот хотела поинтересоваться, последнее время у меня стали безумные провалы в голове! я стала забывать регулярно) все бы ничего, пока на днях по работе не забыла провести очень важный документ! мне стало страшно!!! Тем более щас … Читать далее
Милые девченки) Вот и настало время для выбора коляски. И я столкнулась с огромнейшим выбором! Вроде определились, но смущает, что коляска тяжелая((( а выбор пал на Peg-perego 2v1 modul. У кого такая коляска-удобно вам или нет? И вообще подскажите какие … Читать далее