Подскажите, упало очень зрение, я кормлю грудью. И такое ощущение будто оно хуже с каждым днем, глаза болят( хочу проверить-какая лучше клиника? И вообще-восстановиться ли оно само??
Девочки, ну не знаю как поступить! Кушаем мы кашку по утрам, пока только одну попробовали гречневую безмолочную… по началу все было хорошо, я делаю на 80 мл… а крайние дни ну такааааая проблема накормить, сегодня так вообще ротик закрывает и ни-ни-ни … Читать далее
Девочки, я скоро стану зомби… я так устала, все бесииииииит!!!!!((((( а с чего-последнее время наши ночи стали похожи на кошмар! Неужели так у многих?! Всегда просыпались 2-3 раза за ночь, а теперь по 5-6… Каждый час!!!!(((( так и еще в кровате своей … Читать далее
Девочки, не стала я морочиться с инфанерикс-гекса и сделали сегодня 2 прививки отдельно! Малышок наш так устал в очереди, что плакали от прививки хорошо..((а потом вырубился, пока шли домой… весим 7800, прибавили всего 300 гр, а я и рада… главное что … Читать далее
Девочки, завтра нам на прививку делать Пентаксим и гепатит В, так вот вычитала, что можно такую прививку сделать одну вместо двух, правда? Хочется обойтись без многочисленных уколов((
Девчонки!!! Уиииии))) нам сегодня пол года))) Сегодня прям день ностальгии был, вспоминали, как папа переживал, не спал, я-как все проходило, как его положили на животик и как он посмотрел впервые на меня… ох, мурашки от всего! Все таки природа наша … Читать далее
Девочки, привет!!! Подскажите, что у нас… к врачу на след неделе идем, так как темпы нет не вызываю никого) третью ночь мы спим вместе, так как бес покойный, каждые пол часа и час стонем или плачем во сне… а день второй так продолжается, днем спим по … Читать далее
Начала давать своему водичку, пару дней пил совсем чуть, ну я и не заставляли, он раньше вообще не пил… а сегодня прям 70 мл, я даже не заметила как быстро… А сколько пьют ваши малыши?
Девочки, подскажите! С неделю как сынок стал оч редко ходить в туалет… То ли это с моим питанием связано, то ли это так перестраивается? Скажу так, из питания своего ничего нового не ела! До этого раз в три дня сходил за день три раза, потом на второй … Читать далее