Что выбрать Краснодарский край или Крым? Вариантов море, мы не были ни где в России на курортах. Не знаем что выбрать.
Как же хочется авиа перелёт ? но в 30 недель вряд ли кто меня возьмёт ??
Проснулась с диким желанием поехать на море? неизвестно что будет с ценами, но муж недавно тоже говорил что надо съездить отдохнуть.
Поехали бы в положении отдохнуть? Не спокойная обстановка конечно тоже немного пугает, путёвки заранее брать страшновато … Читать далее
Девочки, расскажите чем занимаетесь в декрете? Книги надоели, фильмы не люблю, рукодельница из меня так себе?♀️
Занимаюсь Астрологией, но сейчас кризис идей начался. Посты писать мыслей путевых нет, сонливость, усталость и голова вобще с расчётами сложно … Читать далее
Стало интересно, говорят если сильный токсикоз то девочка, если нет ничего то мальчишка. Научно никак не доказано, но у многих подруг совпало.
У меня с сыном все спокойно было, сейчас очень плохо, но пол не знаем ?
Как у вас? Кто в итоге родился и какими … Читать далее
Как надоело сил нет... Бабушка сложный человек. Всю жизнь жалуется на здоровье, раньше говорила про давление 200 на 100 каждый день и каждую неделю собиралась на тот свет, а сейчас стало ещё хуже. Подскользнулась в коридоре в феврале, говорит что дед … Читать далее
Низкий ТТГ и гестационный сахарный диабет
28 марта 2022 17:23
Узнала сегодня результаты анализов, но эндокринолог на больничном. Продолжать ли пить йод при низком ттг?
Гестационный сахарный диабет для меня не новость, с первым ребёнком тоже было. Но все равно волнительно всё. Сажусь на диету, жду приём)
Хотя с … Читать далее
Делаем сыну Пентаксим. Участковый терапевт предлагает ещё полиомелит дополнительно.
Девочки, может я что-то не понимаю, в Пентаксим ведь есть компонент полиомелита?
За врачом все приходится перепроверять, доверия не внушает никакого.
2 марта хгч был 98 ед. По узи жёлтое тело 21 мм. Что соответствует сроку 1-2 недели. Матка была обычных размеров. Сдала 17 марта - показатель 46 136 ед, прогестерон 66. Матка увеличена на 7 недель по осмотру врача. Токсикоз, усталость просто жуткая … Читать далее