Марина
Город не указан
Была в сети 7 февраля 2020 11:45
Все
Девочки, у кого у деток был дефицит железа при нормальном гемоглобине, чем поднимали и что вам помогло?
188
Девочки, кто-то давал граммиди.н своим двухлеткам? Лор назначила, предупредила что он с 4 лет и сказала давать по половине. Я что-то очкую. Рассасывает он хорошо, раньше лечились л.изобактом,…Читать далее
174
Девочки, может кто сталкивался?У ребенка несколько дней скачет температура. Утром встает 36.0, перед обеденным сном 37.2-37.3. Просыпается 36.8-37.0 перед сном опять 37.3. Его визуально ничего…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
366
Архивная запись
Девочки, может кто сталкивался? У ребенка несколько дней скачет температура. Утром встает 36.0, перед обеденным сном 37.2-37.3. Просыпается 36.8-37.0 перед сном опять 37.3. Его визуально ничего…Читать далее
161
0
Архивная запись
На кого похож больше?)
208
0
Архивная запись
Девочки, во сколько Ваши детки стали кушать самостоятельно ложкой-вилкой. Делали вы что-то для этого или в один момент ребенок забрал у вас ложку и стал кушать сам? Я боюсь, что в какой-то момент…Читать далее
131
0
Архивная запись
Девочки, сил моих мамских больше нет. Мы болеем и болеем( как в 8 месяцев перенесли ангину, так и понеслось. За год ребенок болел 7 раз уже. Каждые 1.5-2 месяца у нас вирус и горло. Температура…Читать далее
307
0
Девочки, кто отдыхал в Лазаревском с детьми, посоветуйте отель или гостевой дом? Такой выбор большой, голова едет.
155
Девочки, посоветуйте инфракрасный градусник поточнее. Ночью ртутным измерять не очень удобно, то и дело сына бужу.
103
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще