4 октября 2016 10:55 Подскажите девочки вчера собирала сдать документы на пособие единовременное и до 1,5 лет, сказали что единовременное должны выплатить мужу на работе, а с работы мужа хотят справку о том что я не получаю или не получу единовременное пособие, вопрос в … Читать далее
Интим4 октября 2016 09:32 Девочки после КС, через сколько вы начали половую жизнь? Прошёл месяц муж настаивает а я боюсь
Гв27 сентября 2016 14:42 Девочки ребёнок перестал брать грудь, болела неделю на антибиотиках сидела, кормила смесью, теперь не в какую брать не хочет, а грудь сильно болит что делать уже не знаю
27 сентября 2016 09:49 Девачки собираю справки по уходу и единой выплате, а Сбербанк карта на девичий фамилии, менять сказали 2 недели теперь сижу и думаю а сплавки можно будет сдать через 2 недели после получения, или надо будет все заново собирать ?
Sos17 сентября 2016 18:32 Что это за сипь вчера была только на ножки теперь на животики на ручках шеи, в понидельниик пойдём к врачу а что сейчас делать ??
13 сентября 2016 14:36 Девочки у кого было КС., не сокращалась матка не выходили сгустки, вам делали чистку это очень больно? И делали местную анестезию? Или хотя бы укол ??
7 сентября 2016 16:53 Девочки у кого было КС, как долго живот собирался, а то у меня сейчас как при беременности 4-5 месяцев, ?такой мягкий мягкий ?кс было вчера, и ещё вопрос как долго болит шов, сейчас сильно болит ?
6 сентября 2016 19:28 Девочки я сегодня стала мамой в 10:35 сделали плановую КС, мальчик 3900 кг 52 см, все хорошо отхожу от операции ???