14 декабря 2016 02:58 Как же плохо я сегодня спала(( в 2 ночи легла не сразу уснула ворочилась постоянно и просыпалась постоянно не выдержала и встала в 8 утра надоело это мучение ещё и жарко мне аж потею. Малышка резко мне между ног подпинывала надеюсь выход ищет.
13 декабря 2016 09:40 Никак не могу понять эти проценты как со сроком сходятся и как мне понять?) 95%-это сколько недель будет?
12 декабря 2016 06:21 Дольку позволила с чаем, но ппц как пахнет алкоголем, а на вкус так вообще галимый ром. Аж совесть мучить начала.(( Может зря я 1дольку позволила?((
11 декабря 2016 07:46 Какие вы или ваши детки по характеру и по жизни в год обезьянки или петуха (особенно девочки) просто не знаю когда моя сладкая решит родиться))?
10 декабря 2016 06:24 Я не знаю предвесники это или что но у меня прошла ттт изжога ненавистная) спать стало замечательно не болит в промежности, поясница и крестец которые как мне казалось уже не пройдут до родов) ой главное не привлечь это всё обратно ттт)) спала хорошо … Читать далее
9 декабря 2016 11:03 Да что такое у меня неделю голова болит(( устала от этой ноющей боли. Пройдёт ли перед родами или уже пока не рожу?((