18 декабря 2016 17:54 Девочки те кого мучают трен.схватки вопрос к вам. Я когда сижу ужасно начинает болеть вся нижняя часть периодами и живот прям весь в кучу внизу как каменеет. Я понять не могу это от того что сижу или роли не играет у вас треньки как происходят?
18 декабря 2016 17:17 Что то к рождению малышки мы как к приезду президента готовимся)) дома уже и ремонт и обгнездовали всё и вся)))
17 декабря 2016 14:42 Девочки что это может быть живот так странно калыхается как будто ребёнок учащённо дышит понимаю что это нереально в животе они ещё не дышат но это не шевеления а именно калыхание. Переживаю за малышку. Может тяжело уже там или кислород плохо поступает … Читать далее
17 декабря 2016 07:32 Перепады какие то то спала как сурок и ночью и днём теперь опять по 5 часов сплю и всё, а ещё постоянно мне жарко, потею прям какая то повышенная потливость началась)) я уже на последних неделях угараю от перепадов всего.
17 декабря 2016 04:17 Так хочется родить, но как кольнёт или заболит в животе аж страшно становится и очково)) сама не знаю что хочу))
16 декабря 2016 19:04 Уже 3 дня как малышка очень сильно активничает + 3 день часто живот как в тонус твердеет целый день с периодичностью, выделений больше стало. Что то мне подсказывает роды не за горами. Вчера перед сном наконец то обручалка снялась (хотя до этого мне … Читать далее