Сегодня нашей сладенькой букашке ровно годик. Готовились мы к мероприятию поверхностно)), но день провели отлично. Посидели в кафе, торт, свечи, подарки все как положено. Заехали к друзьям в гости и повторили торт и свечи! Букашка наша тянется к взрослым … Читать далее
Первые шаги
9 марта 2017 23:13
Солнышко моё на 8 Марта сделала маме подарочек- 3 первых шага. Счастью моему нет придела😁
Вот пишу и не верю. Ещё какой-то месяц и букашечке моей сладенькой будет год. Из достижений на сегодняшний день это упорные попытки пойти самостоятельно. Буквально пару дней назад начала ходить за ручки, а вчера уже старалась идти сама. Так это мило … Читать далее
Букашка моя все так же быстро растёт, все схватывает на лету, стоит без опоры, болтает на своём миньйонском языке, гоняет кота и радует родителей. Говорит мама-папа-бабу, правда пока не осознанно все это. По ночам все так же часто просыпается, думаю … Читать далее
Ситуация такая, нам 9 месяцев с большим хвостиком. Малышка была в основном на ГВ. Смесь берет изредка и конечно норму не выпивает максимум может осилить 90-120 мл, и то только один раз в день. Прикорм ввела, ест в принципе хорошо. Попробовала отлучит … Читать далее
Время все так же летит молниеносно, девочка наша растёт и показывает свой характер. Каждый день что-то новое выдаёт. Немного поправилась за последний месяц и подросла. Коляску все так же не особо уважает, руки мамы и папы для неё лучший транспорт. Кота … Читать далее
Вот и пролетело 8 месяцев. С одной стороны как день сурка, а с другой стороны каждый день наполнен детским смехом, улыбками, радостями и новыми достижениями. Мы обладатели 2 нижних зубов, верхняя десна припухла, вот вот ждём 3-ий зубик. Ползаем по кровати … Читать далее
Пришло время мне браться за свою фигуру, а то 7 месяцев прошло после родов уже и вес стоит на месте уже 4 месяц.
Худеть я решила с подсчета калорий и конечно ПП. Для моего роста я вешу слишком много, как минимум 13кг перебора. Завтра тяжёлый день, уже … Читать далее