Notka
Дубай
Была в сети 29 ноября 2018 00:22
Все
Сегодня нашей сладенькой букашке ровно годик. Готовились мы к мероприятию поверхностно)), но день провели отлично. Посидели в кафе, торт, свечи, подарки все как положено. Заехали к друзьям в…Читать далее
179
Вот пишу и не верю. Ещё какой-то месяц и букашечке моей сладенькой будет год. Из достижений на сегодняшний день это упорные попытки пойти самостоятельно. Буквально пару дней назад начала ходить…Читать далее
136
Букашка моя все так же быстро растёт, все схватывает на лету, стоит без опоры, болтает на своём миньйонском языке, гоняет кота и радует родителей. Говорит мама-папа-бабу, правда пока не осознанно…Читать далее
187
Ситуация такая, нам 9 месяцев с большим хвостиком. Малышка была в основном на ГВ. Смесь берет изредка и конечно норму не выпивает максимум может осилить 90-120 мл, и то только один раз в день…Читать далее
#Грудное вскармливание
334
Время все так же летит молниеносно, девочка наша растёт и показывает свой характер. Каждый день что-то новое выдаёт. Немного поправилась за последний месяц и подросла. Коляску все так же не…Читать далее
186
Вот и пролетело 8 месяцев. С одной стороны как день сурка, а с другой стороны каждый день наполнен детским смехом, улыбками, радостями и новыми достижениями. Мы обладатели 2 нижних зубов, верхняя…Читать далее
157
Пришло время мне браться за свою фигуру, а то 7 месяцев прошло после родов уже и вес стоит на месте уже 4 месяц. Худеть я решила с подсчета калорий и конечно ПП. Для моего роста я вешу слишком…Читать далее
132
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще