Чем обрабатываете укусы от комаров у маленьких детей? Смотрю псилобальзам,финистил гель с 2 лет только, моей еще только 1.4, или это пишут так в инструкции но на самом деле можно. Накусали мошки…Читать далее
К тем у кого мальчишки всегда были смелыми вопросов нет, поздравляю) вопрос к тем чьи дети не проявляют должной смелости, в нужных моментах, с другими мальчишками. Появилась ли она у ваших детей…Читать далее
К кого нибудь у детей был ларинготрахеит как облегчали состояние? Сказали только пульмикортом ингаляции делать, дочке 1 год , это вообще не реально, ревет брыкается ни в какую не хочет даже…Читать далее
Мне интересно, у кого нибудь у детей бывает при орви рвота из за кашля? Моему уже 8 лет, а до сих пор такая ерунда...не связываю это с кишечными инфекциями т.к. именно во время кашля рвота,…Читать далее
Мне вот интересно, наверняка все сталкивались с туалетным юмором детей, это смех над словами какашка, туалет, и все в этом роде. Так вот вопрос, в каком возрасте у вас сошла на нет эта тема…Читать далее
У кого годовалые дети? Как у вас с указательным жестом дела? Четко уже на предмет показывает который спросишь? У дочки пока что как то размыто оно получается. Спрашиваешь где какой то предмет…Читать далее
Кто исправлял букву Л? В каком возрасте получилось исправить звук, и сколько занимались? Сыну 8 почти, в некоторых словах плохо произносится. Думаю не поздно ли еще ее поставить.
У дочки зубы начали расти, снизу 2 выросли, сверху растет один и вот смотрю что нижние зубки перед верхним, это уже так и останется? Мезиальный прикус получается будет что ли,когда нижняя челюсть…Читать далее
Интересно как у ваших 7-8 леток обстоят дела с внимательностью касаемо уроков? В школе не понимает математику, дома пытаюсь объяснить, тоже в одно ухо влетает в другое вылетает, будто даже не…Читать далее
Сыну 7 лет, аппетит вообще плохой он привык сидеть на молочке, молоко, кефир, всегда все ими запивает. И любитель мучного. Мясо если ест то в основном только с тестом, манты, пирог какой нибудь…Читать далее