Все время искусан((( нас не кусают а у него каждое утро новый укус ?♀️это вообще укусы ? ?или что на 12 этаж залетают даж
Воздух во влагалище?
18 июля 2019 21:50
Ой девочки?♀️?♀️?♀️вы меня поймёте!!! Особенно после родов! Блин достало уже ((( че делать ? Упражнения кегеля? Не особо помогает... да и забываешь делать... всякие массажоры туда сувать?♀️?♀️в сексе все время эти «хлюпанья» хоть муж и понимает что такое … Читать далее
Как разнообразить сексуальную Жизнь??
18 июля 2019 20:12
Уже 4 года женаты совсем никакой страсти (((❌ секс раз в месяц и то быстренько пока ребёнок спит ни кто не хочет... надо спасать ?может СЕКС ИГРУШКИ ??? Кто что пробовал? ⛔️Или ещё что нибудь интересное ? Вы как экспериментируете? Вряд ли конешь муж … Читать далее
Что делать неделю не проходит уже капаю аквамарис или сама физ растров делаю,https://m.baby.ru/pharmacy/nasivin/чет не охото капать пока что… вы что делаете? Нам 10. Мес
Вчера была температура горло красное, сегодня упала , но лежит и орет и ноет как будто что то болит ?? как понять чтооо.... успокаивается и опять резко орет
Температура
8 июля 2019 16:48
Третий день под 40?? скорую вызвали говорят орви наверн горло красное больше ниче нет пока не кашля не сопелей ребёнок валяй все время на груди хнычет (((так жалко?? что посоветуете .... я думала может розеола но горло красное как бы не ангина (((( пытаюсь … Читать далее
В каком возрасте начали? и когда приучились ?) А то все говорят уже начать приучать, думаю 9 мес не рановато не ходит ж даже ещё ?♀️ не думаю что будет толк
Первая температура ???
20 июня 2019 00:10
Щас проснулся ночью весь горииит???38,5 режется первый зуб на половину вышел почти думаете зубы??? Такая высокая может из за зубов быть ?((((( пока ниче не давала может ибупрофен или парацетамол в свечах или каплях дать ??? Уснул так то то не хнычет … Читать далее