Что может быть раньше не болела голова а щас 2 ой день какая то слабая дискомфортная боль в висках и на глаза давит , не болею ниче, насморк чуток только отхаркиваюпостоянно с носа
У меня после микронидлинга с пилингом GiGi пошла пигментация ??раза 4 делала наверно, но косметолог мне сказал что надо делать с периодичностью 4-6 дней чтоб кожа не успела нарастить так и делала, а потом когда появился пигмент ?спросила ещё у неск косметологов … Читать далее
Как убрать насморк уже 3 недели ((( аквалор нафтизин проветриваю увлажняю не помогает потом появился бронхит делаю тоже самое ещё мирамистин ромашка кашель меньше а вот эти соплииии
Выбор детского сада Уфа на театр кукол?
13 января 2021 12:46
Может кто рядом есть??? Какой сад ходите ?))) вот у нас рядом 43,60,101 108 182 221 66 54 323 92 165 173 151 живем на Российской
У ребёнка 2 года потеет голова когда спит прям просыпается с мокрыми волосами а все тело сухое дома не жарко, как то странно у кого так было и так давольно давно
На пальчике вышла ходили к дерматологу сказала мазать фукарцином если не пройдёт удалять не прошло , пошли хирургу говорит я от 10 лет удалять только тип, ребёнку 2 года вроде не мешает не страшно, родственники задолбали удали удали, чет не охото ребёнка … Читать далее
Температура 39,4??? рвёт и рвёт ниче не ест 2 года ребёнку Диареи нет, что делать что может быть? Пока не в городе только поедем врача вызовем, дала парацетамол пока снизить темп спит и спит не ест я в ужасе у кого было так когда прошло, скорую не вызовает … Читать далее