9 декабря 2016 16:24 Котик кастрирован, но у него иногда появляется половое влечение. Это нормалтно?)))
23 ноября 2016 20:56 Сделали гистероскопию. Врач сказала, что даже придраться не к чему, все в порядке. После всего этого решила сходить к психологу, может все таки причина моих неудач в моей голове. За два с половиной года - две внематочные и три неудачных ЭКО, психика … Читать далее
Гистероскопия16 ноября 2016 14:12 Сделали гистероскопию, сказали что все в порядке и все красиво. Анализы тоже все в номе, даже на кариотипы сдали. Почему не получается, видимо только одному Ему известно(
16 июня 2016 02:53 Декарис. Кто прогонял глистов декарисом? У меня все вокруг воняет, как-будто газом, женой резиной. ? это побочка такая? Когда пройдёт?
14 июня 2016 23:14 Назначили сдать анализ на генетическое исследование: определение маркеров наследственных тромбофилий, гена протромбина (2фактор, 5 фактора ( Лейденская мутация), гена 7 фактора, ген ингибитора активатора плазминогена 1 (pai 1), гега тканевого активатора … Читать далее
13 июня 2016 23:01 После двух внематочных беременностей спустя год, пошла на ЭКО. И уже за плечами три неудачные попытки ЭКО. Конечно, стала задумываться о причинах неудач, ведь эмбрионы даже не прикреплялись, хотя по УЗИ и по анализам, врач утверждает, что все хорошо … Читать далее
7 июня 2016 21:30 Я так хочу быть беременной, что мне и сны постоянно снятся, что я в положении, и живот потягивает, и грудь побаливает. Но этого быть не может, тк недавно прошли месячные, и за спиной три неудачных ЭКО ?. Как же долго тянется время, так хочется скорее … Читать далее