20 октября 2020 15:55 +3 Спешу поделиться с вами радостью!!! 24 и 25 октября в ТЦ "Галактика" состоится ярмарка handmade,в которой я приму участие 🥰 С одной стороны решение было спонтанно принято,не смотря на то,что я ранее об этом думала и путь оказался немного тернист🙈 Но … Читать далее
12 октября 2020 16:34 Была сегодня на УЗИ,и была шокирована тем,что у меня созревает фоликул🤦🏼♀️Почему в шоке,потому что сижу на противозачаточных Джес плюс уже 4 цикл,у меня сегодня 8 д.ц.,это теперь мне сколько мужа к себе не подпускать то,недели полторы?Мы конечно не против … Читать далее
29 сентября 2020 23:54 Долгое время не могла найти свое предназначение,дело которое будет приносить не только доход,но и радость.Сейчас могу с уверенностью сказать что я себя нашла🙏🏻Кстати завтра проведу у себя на страничке розыгрыш,успейте принять участие,тем более розыгрыш … Читать далее
27 сентября 2020 08:22 +1 Вчера моим девочкам исполнилось на 1 месяц больше,средней 2 года и 5 месяцев,младшей 9 месяцев,а сегодня у нас с мужем годовщина🥰3 года будем отмечать. Поэтому я у себя на странице провожу розыгрыш,будет 3 победителя,присоединяйтесь кому интересно https … Читать далее
5 сентября 2020 13:24 +6 Совсем недавно принесли кроху и она у нас так быстро выросла,уже пытается стоять без опоры,а при виде папы пытается делать шаги,но падает😊А еще я хочу с вами поделиться своими работами
21 февраля 2020 21:47 +3 Всем привет!Меня зовут Оксана,мне 27 лет и я мама 3 замечательных деток.Я создаю такую красоту для ваших малышей!Учту все ваши пожелания)Качество фурнитуры и изделия гарантирую.Ваш малыш не останется равнодушным🥰А кто назовёт промокод Бебик,тому скидка … Читать далее
29 января 2020 12:28 +7 Прошёл месяц после рождения моей малышки,вспоминаю эти роды без мурашки по коже и вздрагиваний как от вторых родов...в этот раз все было естественно и не так больно как после стимуляции во вторые роды...первые схватки у меня начались в магазине в 18 … Читать далее
29 января 2020 12:06 +7 Вот нам и месяц исполнился 26 января,вчера были у педиатра,малышка весит 3700гр и 54см рост(родилась 2690гр и 49см),в общем мы подросли,цветение прошло практически,физиологического насморка уже нет,с коликами справляемся...в общем наслаждаюсь материнством … Читать далее
27 декабря 2019 07:16 Вот мы и родились)что могу сказать,когда все идет своим чередом и тебе попадается отличная смена,это намного легче и без последствий переносится)))я очень осталась довольна)