Ну вот, девочки, кому то осталось 2 недельки, неделю, а может и пару дней, хочется чтобы мы поделилась своими впечатлениями последних дней, кто о чем думает, какие физиологические изменения произошли, какие предвестники вы на себе успели ощутить, вообщем … Читать далее
Сегодня спала как младенец, я выспалась, за последние месяцы, так сладко и самое интересное ничего не болело ни живот, ни десна, где зуб вырвали ттт больше переживала, такое утро замечательное, у меня прям настроение шикарное, хочу даже по магазинам … Читать далее
Только что приехала домой, со стоматологии, мне вырвали зуб мудрости, весь день ныла десна, к вечеру вообще не могла терпеть, почти заплакала, муж приехал быстро и мы вчетвером поехали искать стоматологию, работающую в это время суток, нашли, меня сразу … Читать далее
Читая вчера записи девочек, я поняла, что понятия не имею о схватках, как их отличить от тренировочных, так как с первой у меня воды отошли на 36 неделе, со второй вызывали, беременность протекала, не имея намеков на какой либо дискомфорт, вчера ужасно … Читать далее
Девчонки, где у нас лучший книжный магазин, в том смысле, где есть выбор, чтобы было из чего выбирать, у меня синдром «1 сентября» жажду новой информации.
Вся в ожидании, когда же?! осталось чуть чуть, но не могу сильно нервничаю, раздражительность слова не скажи, апатия, ладно живот с поясницей ноют, а вот морально почему мне плохо не пойму почему? в первый раз так, лишь бы депрессию не «подцепить», может … Читать далее
срочно сказали приобрести бандаж, он еще и послеродовой, как то без него обходилась ранее, не покупала, вообщем посоветуйте пож — ста какой лучший, я не разбираюсь и где лучше купить?