Justice
Астана
Была в сети 7 декабря 2016 19:13
Все
Чувствую, что это моя последняя беременность я не спешу рожать, всегда спешила...)))) теперь наслаждаюсь своим состоянием, хотя уже ходить ужасно тяжело, в режиме улитки))) на поясницу давление…Читать далее
681
Никак не могу найти их у нас, куда они пропали, кто знает где продают, сообщите пожалуйста, на подходе 38 неделя, хочется подготовиться, а то я слишком расслабленная, а вообще меня напрягает…Читать далее
450
Добрый день всем! Не понимаю, что происходит не могу заставить себя поесть, питаюсь я правильно, но 2 столовой ложки и все больше не идет, желудок как будто блокируется, сегодня слабость весь…Читать далее
#Вопросы во время беременности
288
Хвала Всевышнему у нас все хорошо, теперь хоть спать спокойно буду:), но узистка сказала пол, хоть я и не просила, потому что знаю, что в данный период еще совершенно трудно определить. Хотя,…Читать далее
448
Привет всем!!! рада снова сюда вернуться!!! спасибо девчонки, что не «отказались» от меня)))), просто времени сейчас в обрез, целыми днями ношусь, а ночами просто с ног валюсь, в инете практически…Читать далее
410
Девочки, кто занимается тайским боксом, скажите можно ли на нем похудеть? Сколько уходит времени на тренировки? Какому питанию следует придерживаться? И не буду ли мужиковатой, а то меня все…Читать далее
1020
Хочу еще одного сыночка… Прям хочу и все, хотя блин, всегда боялась родов, не любила состояние беременности, а еще хочу скинуть 20 кг и начать работу на дому, чего мне спокойно не живется не…Читать далее
753
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще