Девочки подскажите пожалуйста, дозировку мукалтина для ребенка 2х лет. Что то инструкцию найти точную не могу, на одних сайтах 1/4 таблетки, на других 1/2 таблетки. Может кому то из ваших деток нашего возраста нвзначали?
Назначил нам ортопед принимать рыбий жир в капсулах по 1 в день до 5 лет. Вот не знаю не много ли его будет, если без перерыва принимать. Кто с этим сталкивался? Кому так назначали?
Девочки, где вы покупаете игрушки для своих деток по приемлемым ценам? Хочу коляску для кукол на НГ дочке купить, но цены не дешовые от 400р и выше. Может подскажите где подешевле можно взять. 7 км возможности поехать нет....
Купила свежую грудинку. Запах нормальный, стала разрезать у кости и в мясе участок мяса салатового цвета и отделяется на волокна. Прочла что синяк у курице живой был, от удара. Кто с таким мясом сталкивался?
Женщина в 20 лет как Африка — далекая, таинственная, жаркая, загадочная, недоступная!!!
В 25 лет как Индия — красивая уверенная в своей красоте, пылкая, но очень труднодоступная
В 30 лет как Америка — демократичная, богатая, независимая, но очень дорогая … Читать далее
Подскажите пожалуйста, капли от аллергии для ребенка 2-х лет. Аллегрия на амброзию у ребенка, даем фенистил, но есть еще и сопли прозрачные. Каками каплями можно спасти ситуацию???
Посоветуйте какие то капли для глаз. Ведать занесла инфекцию. Линзы поносила. Сняла и началось, сначало покраснели, а теперь еще очень быстро закисают.
3 дня температура под 39.3°с и не много красное горло, лечились без антибиотиков. Сходила сегодня к врачу посмотрела горло, сказала красное и по задней стенки сопли. Выписала антибиотик. Но сегодня темпер выше 37.7 не поднимается, да в добавок опухшие … Читать далее