У дочки кишечное отравление, вторую ночь температурит. Вечером в 21.30 поднялась температура 38.2 °с ручки, ножки были холодные. Решила как обычно на ночь поставить 2 свечи цефекона по 100 мг (такую дозировку ставлю постоянно). Щас измерила температуру, … Читать далее
Девочки, у кого детки болели острым бронхитом? Ни как не могу вычухать дочку, только начинает идти на поправку начинается кашель и поднимается температура. Пили сначало антибиотики, теперь уколы делают и опять 25%, я так переживаю уже не знаю куда бежать … Читать далее
Аллергия при беременности.
2 февраля 2018 07:58
Хочу второго ребенка, но у меня летом аллергия на амброзию. Без таблеток и спрея гормонального от насморка не могу. Кто во время беременности принимал таблетки от аллергии, все ли хорошо с ребеночком или как спасались?
Блин лезут дурные мысли. Размышления что жизнь так быстро проходит. Ребенок так быстро растет, раньше не замечала. Щас вышла на работу, не успеваешь опомниться вот и снова пятница. Так не охота стареть, не охота со временем терять близких людей. Уже … Читать далее