Какие взять резиновые сапожки на питерскую осень/весну? И на сколько больше по размеру нужно брать? У нас сейчас 18й размер, а сапоги начинаются только с 20го.... Присмотрела такие...может, кто ещё что посоветует?
проблема с грудью
8 дней назад закончили ГВ, все сделали постепенно, никаких проблем.но вот вчера лежала долго на животе и почувствовала дискомфорт в левой груди, сегодня есть небольшое уплотнение, немного побаливает, совсем чуть-чуть...приливов молока … Читать далее
Девчонки, поделитесь , пожалуйста, своими козырными рецептами, которые дети едят с удовольствием! (Для 11 мес) Я, конечно, не гуру готовки, но что-то моей принцессе ничего не нравится из моей готовки....начинаю переживать, что сидим ещё на банках...🥺
Потеет голова, просыпается, а на месте, где была голова, сырое пятно... температура в комнате нормальная, витамин д принимаем...что это может быть? Или это все еще несовершенная терморегуляция...?
Прошу прощения, если всех уже заколебала с креслом))) в итоге решили купить кресло 9-36 кг, так сказать, сэкономить. Выбираем между cybex и britax roemer(фото прилагаю)...посоветуйте, плиз, если у кого-то были такие или кто что слышал.... муж не помогает … Читать далее
Волосы лезут уже несколько месяцев! Сил больше нет! Мне даже уже все равно на шевелюру, знаю, что со временем все вернётся, но бесит постоянно за собой убирать, потому что они ВЕЗДЕЕЕЕ и их очень МНОГОООО! У кого когда закончилась линька и как быстро … Читать далее