Водите в сад с соплями/кашлем? У нас в группе пару раз встречала детей с кашлем и соплями... Мы старались не водить всегда, но вот завтра всем на работу , у дочери кашель (соплей нет) уже 6й день, вот не знаем, что делать.... Брать больничный? Дадут … Читать далее
Поделитесь, какие лучше купить санки для питерской зимы? Буду признательна за фото
В 118 поликлинике ( академика Байкова, 27, м. Академическая) проводит занятия с малышами в бассейне чудесная женщина Светлана. Очень рекомендую, весь прошлый год проходили, сейчас переехали, неудобно ездить, к сожалению. Если кому-то интересно, ее номер … Читать далее
Пошли мы в сад. Ох, боже, как же это тяжко(( сходили в итоге 3 дня - 1й день все замечательно, пошла с удовольствием (читали книжки про детский сад, может, были завышенные ожидания), выходила хныкая, но играя, так как большинство деток плакали. 2й день … Читать далее
Девчули, кто уже ездил или знает какие-то лайфхаки/дельные советы, что обязательно купить/взять на море с двухлеткой. Планируем в Турцию. Заранее спасибо!
Ни разу ничего не заказывала, может, кто поделится тем, без чего не может жить с айхерб?! Может, я что-то пропускаю)) витамин д какой там берете?
Всем привет! Муж сегодня огорошил новостью....
Предистория - нам дали сад 16.06 (я прыгала от счастья , выходить с 1.09, тот сад, который я хотела - рядом с домом), мы прошли всех врачей и сдали анализы (мы сейчас находимся в 1000 км от СПб, так что … Читать далее
Девчули, у кого какие вишлисты на 2 года? Что подарить на день рождения принцессе?) Родственники уже начинают задавать вопросы, а я ума не приложу... Беговел, самокат, велик, стол/стул, мольберт, деревянный кукольный дом, кухня есть.... Спасите!)))
Ура! Нам дали сад!!! Боже, я так счастлива, но ничего не знаю, что надо делать))) пошла гуглить) ну или, если кому-то не лень, напишите, пожалуйста, что делали вы перед походом в сад(врачи, прививки и полезные лайфхаки) буду признательна