Девочки, кто вышивает, подскажите какой-нибудь красивый набор. Можно крестиком, можно бисером. Я видела аистов у фирмы " Чарiвна Мить", но как-то они мне не очень приглянулись.
Вот приготовила на ночь глядя печеньки с кокосовой стружкой. Рецепт очень простой. 2 яйца, 150 гр сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 250 гр. кокосовой стружки; мускат, корица и гвоздика на кончике ножа. Всё перемешать, дать постоять 30 минут. Выпекать при … Читать далее
Девочки, кто-нибудь сам дома занимается? Можете подсказать хорошие видео с упражнениями? Смотрю на ютубе, но что-то пока не то, либо слишком быстро, либо слишком медленно. Может у вас уже есть какие-то проверенные варианты? До беременности мы всегда … Читать далее
Девы, на сайте я уже не первый день. Многие тут пишут я забеременела на третий день после месячных, а я за два дня до и т.д и т.п. Объясните мне пожалуйста, как вы это определяете? Если дела в тестах на овуляцию, то я их делала, но я всё равно не могу … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно сделать? Спрей не помогает, мазь дает временное облегчение. А сейчас еще в носу что-то творится, никак не могу чихнуть, ужасное состояние.
Девочки, подскажите как себя защитить? Какими народнами средствами? Муж простыл, уже дня три или четыре сопли. Я к нему близко не подхожу, пью всё время чай с лимоном. Что можно еще, мед, малина?
Девочки, объясните мне пожалуйста, что такое эмбриональные недели? Как вы их считаете? Я так понимаю, что акушерские недели, это те которые считает врач от первого дня последних месячных. Откуда тогда берутся еще эмбриональные недели?
Подушка для беременных
29 сентября 2015 17:42
Девочки, у кого-нибудь есть такая подушка для беременных (ее так же можно использовать во время кормления малыша)? Она действительно удобная?