У кого так было? У стоматолога были пару недель назад, но этот зуб ещё не вылез. Что делали? К стоматологу запишем. Нижние единички обе шатаются.
Ситуация. У нас в группе отчислилось 5 человек. Дочь перестала спать в саду. Она лежит на кровати, рядом с ней мальчик на год старше её. Он не спит. И ей не даёт. Пришла на прошлой неделе в сад, попросила воспитателя переложить дочь на другую кровать … Читать далее
Фильм русский. Помню что там была девушка, у неё на бедре была татуировка мастера Йоды. В неё ещё 2 парня влюбились. Вроде бы даже друзья. Девушка по моему с короткой стрижкой была.
Не играет сама от слова совсем. Как научить ребёнка играть самостоятельно? Уже и показывала как в кукольный дом играть, как в магазин играть, в доктора. В куклы вообще не играет. Видимо привыкла, что я постоянно с ней раньше играла. Сейчас не может себе … Читать далее
Поделитесь, кому не нужны? Что там нужно? Номер телефона?
Кто недавно ставил? Какую ставили? И где?(где понятно, интересует клиника) Что по деньгам вышло? Были ли побочки? Расскажите, пожалуйста, по подробнее.🌸 Задумываюсь о ней.
У дочки стоит 3 пентаксим а, в группе девочке сделали ревакцинацию каплями. Нам можно будет в ДОУ ходить?
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размер дочке взять на следующую зиму? У неё сейчас нога 18см. Я думаю между 31 и 32.
Девочки, что можете посоветовать? Нужна для проблемной кожи, желательно с АНА ВНА кислотами.