Так вот, вспомнила что у меня есть мазь СУДОКРЕМ… Попробовала… Отличная вещь, за ДВА применения все прошло)))))
раздражение под подгузником???
29 октября 2014 21:22
Все красное под животиком у маленького, уже несколько дней, и мажу кремами, сегодня череду заварила чтобы протирать. Без подгузников оставляю, но не надолго… Девочки как спасались? Что делали? Думаю может подгуз другой марки купить...
я ему говорю что рано, а он как буд-то пресс качает)))))))))))))) из полулежачего состояния. Вчера врачу сказала, а она посмотрела, улыбнулась и говорит рано, так я сама знаю что рано, но попытки есть)))
Что должен уметь и знать ребенок при поступлении??? И у кого дети не ходили на подготовительные занятия, а занимались с ним дома? День открытых дверей в школе в это воскресенье, конечно можно и там узнать, но хочеться от вас услышать.....
АКДС на фоне супрастина??
16 октября 2014 00:32
Можно или нет? А то я у врача спросила только про фенистил, а вот супрастин кто-нибудь пил перед рививкой?
Едим мы НАН ГА почти с рождения, начались зеленые какахи… В месяц педиатр сказала пить хилак форте — не помогло, в два к ней ходили сазала давать НАН КИСЛОМОЛОЧНЫЙ… Вроде потихоньку появлялись желтые, какие и дожны быть… Я вздохнула, у ребенка нормальные … Читать далее
Сегодня у малыша заметила на ножке поперек (где икра) красную полоску, как будто отлежал или что-то было затянуто, не знаю как обяснить… Не шершавая, аллергических признаков нет, но как-будто как рубец. Целый день она не проходит, вчера я не заметила … Читать далее
а они все-таки пришли....После родов прошло 2 месяца, и вот сегодня пришли мои М… Ох девочки… Отчего люблю быть беременной, от того что не надо думать про М, когда, что одевать, ждать и т.д. Но гормоны в этот раз из меня били через край, готова была … Читать далее